Antisipasi Penyebaran Covid-19, Polsek TPI Barat. Buat Tempat Pencucian Tangan Untuk Tamu Yang Melapor Kesentral Pelayanan
Hari : Rabu tanggal 25 Maret 2020
Investigasipos.com. TG.PINANG – Kapolsek Tanjungpinang Barat, AKP Indra jaya bersama personel Polsek Tanjungpinang Barat membuat tempat pencucian tangan untuk masyarakat yang akan melapor ke sentral pelayanan kepolisian Polsek Tanjungpinang barat.
Pembuatan tempat Pencucian tangan tersebut di buat bertujuan agar masyarakat tidak takut akan tertular virus covid-19 apa bila menyentuh tempat tempat yang menjadi penyebab terjadinya penyebaran virus covid-19 seperti gagang pintu dan lain lain khususnya di Polsek Tg.pinang Barat.
Kegiatan untuk mencegah penyebaran virus covid-19 ini juga merupakan tugas kita bersama sebagai warga negara Indonesia yang mana dengan cara menjaga kebersihan dan menjaga jarak satu sama lain agar bisa memuaskan mata rantai penyebaran virus covid-19 tersebut.
Kapolres Tanjungpinang AKBP Muhammad Iqbal S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Tanjungpinang Barat Akp Indra jaya. mengatakan bahwa “Pembuatan tempat Pencucian tangan tersebut merupakan upaya dari Polri untuk memutuskan mata rantai terkait penyebaran virus covid-19 dengan selalu menjaga kebersihan.
“Kami buat tempat Pencucian tangan tersebut merupakan upaya kita dari Polri untuk memutuskan mata rantai penyebaran virus covid-19 dengan selalu menjaga kebersihan. Terang Kapolres melalui Kapolsek Tg.pinang Barat.














































